Wir suchen eine pädagogische Fachkraft (60 – 80%) ab Dez/Jan

Die Kita im Gewerbehof e.V. sucht ab 1. Januar 2021 (evtl. auch ab 1. Dezember 2020) befristet bis zum 31.08.2021

eine pädagogische Fachkraft (60 - 80%)

für unsere Gruppe der 3- bis 6-jährigen Kinder.

Wir sind eine selbstverwaltete Elterninitiative mit insgesamt 37 Kindern in zwei Gruppen und wünschen uns eine pädagogische Fachkraft, die gerne aktiv mitgestaltet, engagiert arbeitet und zuverlässig ist.

In Zeiten, in denen unsere Kinder immer mehr dem Leistungsprinzip unserer Gesellschaft angepasst werden, versuchen wir dem als Kita gemeinsam mit Eltern und Erzieher*innen etwas entgegenzusetzen.

• Spielen nach Lust und Laune sowie ein achtsamer und respektvoller Umgang sind uns dabei sehr wichtig
  • Wir geben den Kindern Zeit, sich in das “Modell Kita” einzugewöhnen. Bei uns haben Kinder das Recht auf Krankheit und Pause, Langeweile und Müßiggang.
  • Wir als Erwachsene arbeiten stetig an uns und entwickeln uns mit den Kindern weiter. Kind sein dürfen ist für uns das höchste Gut.
  • Die Freiheit, die wir für die Kinder wahren, leben wir als Erzieher*innen-Team vor. Das bedeutet, bei uns gibt es keine Angebotspädagogik, sondern wir orientieren uns am Bedarf und Interesse der Kinder.

Wenn du Lust hast, mit uns gemeinsam diesen spannenden Weg zu gehen, melde dich - wir freuen uns auf deinen Anruf oder deine schriftliche Bewerbung!

Kita im Gewerbehof e.V.
Steinstraße 23